Tarte salée Beemster

Râpez le Beemster. Trancher les tomates et saupoudrer de sel(égoutter pendant 30 à 60 min.) Préparez la pâte en suivant les instructions sur l'emballage et placez-la dans le moule. Cuire la pâte en 15 minutes à 180 ° C Laissez-le refroidir. Enduire le fond de moutarde de Dijon et diviser la moitié du basilic frais et de la ciboulette.


Divisez la tomate en tranches sur le plat. Mélangez la mayonnaise avec la sauce Worcestershire, le Beemster râpé, le basilic et la ciboulette restants. Répartissez le mélange de mayonnaise sur les tomates.
Placez la tarte salée dans le four préchauffé (180 ° C) et laissez cuire au four pendant 40 à 45 minutes.

Ingrediënten

250 g Beemster Demi-vieux
1,3 kg de tomates
400 g de pâte (mélange pour le gâteau salé)
Moutarde de Dijon et mayonnaise
90 g de basilic frais
12 g de ciboulette (fraîche)
sauce Worcestershire


Plat à four + -20 cm