Dans notre gamme: XO

plus d'info

Sa maturation est d'environ 3 ans. Il garde son goût onctueux mais il est en même temps corsé et puissant, doux et fruité, avec un gout de noix et un arrière-goût fort. La cristallisation des protéines et des minéraux est à l'origine des petits points blancs qui apparaissent sur le fromage.

Beemster est devenu synonyme de 'vachement bon'

La réputation du Beemster est on ne peut plus méritée quand on sait qu'aucun autre fromage ne bénéficie d'autant d'attentions pour atteindre le but ultime : le meilleur goût imaginable. Le Beemster doit sa saveur aux soins continus dont il est l'objet, depuis la récolte du lait jusqu'à sa maturation.

Beemster nous conte une histoire d'intégrité et d'authenticité, de tradition et de respect de la nature, de temps et de calme mais aussi, et avant tout, de respect des ingrédients, des recettes et des gens qui veulent produire le meilleur fromage jamais réalisé.

La durabilité »